Hallo, Ihr Lieben!
...und heute zeigen wir Ihnen..:) ....(und bestimmt braucht hier keiner Nachhilfe!).....wie man den besten, bewährtesten und überhaupt nicht sauren Rhabarberkuchen bäckt.
Die alten Rezepte sind halt doch die besten:
Rhabarberkuchen
Mürbteig: 200g Mehl
100g Butter o. Margarine
50g Zucker
3 Eßl. Wasser
1 Pr. Salz
1 Ei
Teig in eine Springform drücken, Rand hochziehen.
6-8 Stängel ungeschälter Rhabarber in kleine Stücke schneiden und etwas zuckern.
4 Eier trennen .
Guß: 180g Zucker und 4 Eigelb schaumig schlagen. 1 Becher süße Sahne , 1 Päckchen Vanillepuddingpulver u. 100g geriebene Mandeln dazugeben, umrühren. Eischnee und Rhabarber vorsichtig unterheben. Masse auf den Mürbteig geben.
Bei 180°C ca. 50 min backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Bon appetit! wünscht Euch die Uli
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